【僵尸商品】创想亚马逊采集软件采集未在售(僵尸ASIN)方法介绍

热度 736 | 2022-06-25 12:29:02

By | 2022年6月25日

两种方法

以下僵尸商品采集统称未在售商品采集。

本软件支持两种方法来筛选未在售商品。

  1. 用户自行筛选过滤,可过滤某一批ASIN中的未在售商品、也可以用户提交类目链接、店铺、搜索结果来筛选出未在售商品。
  2. 使用创想类目未在售采集模块采集,直接选择类目即可开始采集挖掘。

 

第一种方法:自行筛选未在售商品

简介

通过过滤器功能来筛选未在售商品,删除不符合条件的商品

此方法适合您需要自行提供ASIN或搜索结果、类目链接进行筛选。软件提供了过滤功能,可帮助您过滤筛选出未在售商品,但是采集网址需要您自己提供,不会自己进行采集。

优点:

    1. 只要购买创想亚马逊采集软件,都可以使用此方式来过滤筛选,旗舰版支持可售信息采集,因此可直接在过滤器里过滤未在售商品。其他授权版本需要添加过滤文本来过滤。

缺点:

    1. 您必须采集详细信息才能进行过滤,因为判断一个商品ASIN是否为未在售的状态,必须到详情页才能获取。
    2. 需要您自己采集范围,例如提交ASIN采集详情进行过滤、提交类目链接采集出所有ASIN后再采集详细信息进行过滤。

 

自行筛选未在售商品教程:https://blog.cxsup.com/archives/1315

 

第二种方法:类目采集未在售商品

简介

选择好大类目软件会自己去挖掘采集未在售商品

需要企业版或旗舰版授权,并且您需要购买【类目和未在售采集】功能,使用类目未在售采集功能,只需软件中选择类目后,将自动采集其类目下所有子类所有商品并筛选出来未在售商品,速度快,采集精准。

优点

    1. 直接选类目即可开始全自动采集,不需要配置。
    2. 采集速度快,数据量大

缺点

    1. 需要额外购买(支持试用,每个用户都提供了试用额度)
    2. 采集存在一定的重复率
    3. 小类目很难获取到僵尸商品,因为小类目没有子类,可能导致采集不到未在售商品的情况,建议使用大类目进行采集。

使用类目采集未在售说明:https://blog.cxsup.com/archives/3094