【小技巧】采集筛选被删除或被遗弃的商品

By | 2018年3月12日

本软件支持采集过滤器,可以过滤筛选 Currently unavailable. 的商品

本教程教大家如何只采集或不采集带Currently unavailable.的商品,此类商品如下图所示,网页上有此字符,且必须采集详细信息才能进行过滤。

 

 

过滤筛选方法很简单,只需要在采集过滤器中设置该字符即可,其他站点,如德国等小语种站点标记文字请您自行复制。

打开“条件过滤器”,设置采集时进行过滤的条件。

如下图:

这样设置后,只要商品页面存在 Currently unavailable 字符串,就会被筛选出来。

若设置Currently unavailable 字符串在左边栏,那么只要商品页面存在Currently unavailable 字符则不采集

若设置Currently unavailable 字符串在右边栏,那么只要商品页面不存在Currently unavailable 字符串则不采集

您可以根据您的情况自行设置。

按上面的方法设置完成后,接下去开始批量采集商品或店铺链接里的商品,并采集每个商品的详细信息即可,采集过程中若发现不符合条件的商品将被自动过滤删除。

如何采集商品或店铺请看这里:http://blog.cxsup.com/archives/103

采集详细信息请看这里:http://blog.cxsup.com/archives/112

发表评论