【ERP】创想跨境电商平台 订单同步

By | 2021年11月8日

创想跨境电商ERP系统为您提供了20个亚马逊站点的店铺订单同步、订单管理、订单履行的功能,轻松多平台店铺管理,简化订单处理流程,提高效率

 

 

订单同步

同步订单前,请先进入【数据】中【店铺管理】中绑定您的店铺。

绑定店铺后,如果您勾选了自动同步订单,则会自动同步。您也可以手动同步订单。如下图

点击【一键同步】按钮,会自动同步您已经绑定的所有平台的店铺订单。有关同步订单说明事项:

  • 同步订单时会匹配您的商品库,依据SKU匹配商品库中的商品,并且会自动建立绑定。如果SKU商品设置了成本价格信息(单位为人民币)则在同步订单时会自动为您计算利润和成本。
  • 店铺绑定时,即使没有开启【自动同步订单】功能,手动同步依旧会进行同步。没有连接的店铺不会同步数据。
  • 首次同步订单时会同步店铺最近180天的订单数据,超过180天的数据暂未同步。
  • 目前所有用户拥有8000条订单额度,后续将开放订单额度购买。
  • 同步订单开启后,您可以退出软件,系统自动后台同步。请勿重复发起同步订单,否则会导致同步速度变慢
  • 每次同步订单有10分钟的冷却时间,这期间您无法继续同步订单
  • 订单同步速度大致为720单每小时,根据您订单量的不同和亚马逊通讯速度的不同速度可能会不同。
  • 您可以每天上午前同步一次订单即可同步当晚所有订单。