【选配】创想亚马逊数据采集软件 一键翻译功能说明

By | 2020年6月11日

全新20200013及以上版本包含一键翻译功能,可以帮助您一键将已采集的数据翻译成指定的语言,目前支持中文(简繁)、英文、法语、德语、西班牙语、意大利语等等几十个语言的互相翻译的功能。

功能位置

找到应用大全

即可看到一键翻译

 

打开后即可开始使用.

使用前请勾选我同意选项

提示:由于翻译功能需要使用到谷歌/百度/有道(目前默认翻译引擎为谷歌,其他的作为备选方案)。翻译时会产生成本费用,目前我们将此功能免费不限量的开放给旗舰版采集软件用户进行使用,但我们不保证未来此功能的有效性和稳定性,我们也保留随时有可能停用该服务的权利,因此请您不要完全依赖该功能,该功能以及翻译产生的费用也不包含在您购买软件的费用中,当然我们会尽量保证服务的稳定性,如有疑问您可以咨询客服。

 

点击“开始翻译”就会自动翻译表格中已采集的数据。还可以设置要翻译的字段。

你也可以选择要翻译的语言等信息。

翻译过程中请耐心等待翻译完成。

注意:

如果您翻译德语或法语等带有特殊字符的小语种,需要在保存数据时“文件编码设置”中勾选“自动编码”功能。否则会导致导出的表格中特殊字符丢失变成问号