【授权问题】软件账号登陆不上、系统重装无法登陆、更换绑定电脑教程

By | 2017年5月25日

登录不上或者更换电脑绑定都是因为绑定您账号的机器码和本电脑的机器码不同导致,因此您您需要将当前账号绑定的机器码修改为要登录账号的电脑的机器码即可登录,按如下方法操作即可


如果您登录提示无法登录或需要更换电脑绑定、重装系统后无法登陆,

可访问这里自助授权重新绑定操作:
http://server.cxsup.com/soft/AmazonHelper/Managment_system/change/index.php

 


第一步:进入上述网站如下图所示,填写内容解释如下:

1.注册邮箱填写您注册本软件的邮箱账号

 

2.序列号填写您激活过软件授权的序列号,一般是购买后客服发给您的一串序列号激活码。

序列号忘记可以点击这里找回,若收不到邮件,请联系我们QQ709005505提供软件注册邮箱账号帮您查询)

 

3.机器码代表电脑的唯一ID,是绑定电脑的依据,请填写要登录电脑的机器码。

机器码获取方法:要登陆的电脑上,打开采集器、亚马逊助手等软件,点登陆,即可看到机器码,复制即可。

注意注意注意:机器码必须填写要登录软件上最新的机器码,不要用旧的!登录不上或换绑都是因为机器码变了才导致授权绑定失效,因此请大家提供最新的机器码,获取方法看上面!

 

4.填写完成后,输入验证码后即可换绑成功,成功后即可重新登陆软件账号。每位用户限制最大5次授权操作哦,超过后需要联系我们进行处理

若您非换绑电脑导致,可联系客服申诉帮您补上授权换绑次数(需按要求提供资料)

第二步:网页提示换绑成功,到新电脑上打开软件登录账号

第三步:打开采集器、亚马逊助手等换绑的软件,登录我们重新绑定的邮箱账号即可登录

 


问:为什么提示邮箱/序列号/机器码不对应?

答:

1.请检查邮箱账号、序列号、机器码是否正确,是否有空格等无效字符

2.所填写的序列号必须激活过该邮箱的,如果序列号没有激活过该邮箱将无法使用。

3.机器码必须是同一款软件获取的才能够更换,例如创想亚马逊助手和创想亚马逊采集器机器码是不同的,更换创想亚马逊采集器的授权请不要使用创想亚马逊助手的机器码,应该打开创想亚马逊采集器复制机器码才能够使用。

简单点就是 必须注册的邮箱账号、序列号、机器码都是同一款软件的信息,互相能够对应才可以哦。

 

问:我忘记了邮箱账号,有没有办法找回?
答:如果您忘记了邮箱账号,可以提供以下资料给我们进行查询:
1.激活时的序列号(亚马逊助手、采集器等软件序列号都不同)
2.如果程序没有删除过,可在软件目录下,找到rz.log文件,打开后搜索@,查找登陆邮箱的日志记录即可找到邮箱账号。

如果您无法提供序列号或邮箱是不支持售后的哦。

 

问:丢失序列号如何找回?

答:序列号是您激活软件续费等操作时,填写的一串激活码,此串码需要用户自行保管,丢失可联系我们获取(必须提供邮箱账号),换绑需要序列号的目的是防止账号被其他人恶意换绑盗号等情况进行验证,因此必须填写激活过账号的序列号才能换绑。访问http://server.cxsup.com/soft/AmazonHelper/Managment_system/change/getkey.php输入邮箱账号,系统会自动发送给您邮箱中。若您没有收到,请联系我们QQ709005505   703965666 提供邮箱账号帮您查询

 

问:机器码在哪里找到?

答:机器码是电脑硬件唯一的ID,类似于电脑的身份证号码,是唯一的,授权绑定即根据机器码确定您当前使用的电脑是否可用,所以登陆不上是因为登录账号时的机器码和账号绑定的机器码不一致,导致无法登录授权,因此我们就需要换绑机器码为当前电脑的机器码才可以正常登录。 机器码获取方法:要登陆的电脑上,打开采集器、亚马逊助手等软件(注意不同软件机器码不同,请不要混用),点登陆,即可看到机器码,复制即可。

注意机器码是电脑唯一ID,您无需保存

 

问:为何设置了授权绑定,并提示修改成功还是无法登陆?

答:
1.请检查授权设置页面是否提示成功
2.请检查填写的机器码是否为当前软件的机器码,请不要使用旧电脑上的机器码或非要登陆的电脑的机器码。
3.检查邮箱是否填写错误(少字符、多了一个空格都会导致登录失败)
4.设置授权前,请将软件设为管理员模式(程序右键属性兼容性,勾选以管理员模式运行),然后再打开点登陆复制机器码。否则机器码可能会不一致
5.还是不行,请将邮箱账号、对应软件的机器码发给客服检查问题。

 

 

购买创想亚马逊助手的用户如果需要换绑三款软件,需要操作三次并填写三款软件的指定信息才可以哦。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。