【公告】创想云跨境系统2021版本全新发布及收费计划公告

By | 2020年12月28日

创想云跨境系统已免费近2年,为广大卖家提供了稳定快捷的铺货服务,为了提供更加稳定长期的软件产品,我们重新开发了云ERP系统,即将发布全新版本,有关订单同步、仓储管理等功能也将陆续开放。

现公告如下:

本系统将在20天内完成所有升级,将对已有用户商品数据、商品图片、自定义模板、个性化配置等全部迁移到新版ERP系统,旧版本的创想云跨境软件将停止服务。原有免费版用户权限将和试用版本一样,商品额度改为3000条主商品、200MB图片空间降低为10MB、功能权限也将降低为试用版权限、到期授权时间以最终确定为准软件本地数据将不兼容,升级后UPC/EAN条码将丢失,用户设置将被重置,旧版的缓存文件新版也将无法通用

如果您已注册并需要更高的商品额度或其他功能,届时更新后您可以购买升级权限即可。

新版ERP系统前期测试期间仍然仅收取成本费用,价格超值!

收费用户将获得稳定的数据存储、全年数据自动备份、专业客服对接等服务!

-2021-01-03