【UPC/EAN生成器】使用UPC/EAN生成器说明和注意事项

By | 2020年8月12日

本软件支持按您输入的厂商代码、旗码等信息生成条码,也支持随机生成条码的功能。

若您购买了正规条码,则输入您的厂商代码等信息,点击“生成”按钮即可按您的信息进行生成。

如果您想使用非正规条码,请点击使用”一键生成全新码”功能自动生成随机条码。

正规条码和非正规条码的区别:正规条码需要您购买号段,到国家编码中心或GS1官网等渠道购买,然后输入号段即可生成。本公司没有提供销售正规码。非正规码即为随机生成的条码,可能会出现重复,请按软件中说明操作避免重复问题。非正规条码存在的问题下文有说明

生成的条码在右侧如下图即可看到

您可以点击复制选中条码,将条码都复制。可以粘贴到Excel中。也可以导出txt文本文件等形式。

使用非常简单。

 

 

 

条码无法用于上传商品解决方案:

1.请您换一批条码或使用另外一种类型的条码。建议使用EAN条码

2.更换商品分类,例如换一个意思相近的分类尝试上传,因为有时候有些分类就是容易出问题

3.品牌名修改为nobrand  N/A  N/D  N/F  等进行上传,很多情况下品牌错误会导致条码提示错误的问题,如果你想使用自己品牌则需要备案才能上传

4.检查是否是表格中其他原因导致条码提示错误

若一直尝试无效,请您购买正规条码再尝试(即使是正规条码也经常出现商品上传时提示条码无效,所以亚马逊这个平台就是个奇葩平台,总喜欢给卖家制造麻烦)

出现用不了的情况我们也仅能够提供上述方案解决,即使联系我们,我们也实在无能为力,使用前请您一定要下载软件免费试用一下,可以上传了再购买,避免买卖双方不愉快

有关风险提示说明:

以亚马逊平台为例说明,若您用于铺货,购买正规UPC/EAN条码价格昂贵,单独买每条五元左右,批量买也要五六毛,作为铺货等操作成本非常高,因此建议使用生成器的条码来铺货,会用生成器生成的条码出现最严重的情况是亚马逊要求提交材料证明条码是否有效,一般印一张条码贴到产品上拍照申诉即可解决。但我们也无法保证未来不出问题。封店概率基本为0,UPC/EAN条码目前尚未接到封店的报告。

生成器按照UPC或EAN条码的算法进行生成,本身仅是一个生成工具,您可以输入自己的正规号段生成,也可以随机生成,如果自己没有正规条码号段,则使用一键生成全新码功能生成条码即可。本生成器随机生成的条码不是正规码,没有GS1证书等,适合铺货降低成本的用户使用。但我们无法改变和控制电商平台的规则,出现无法使用或提示无法验证请按照上述方法解决即可。

本软件购买使用协议和说明:

下述说明包含创想UPC/EAN生成器 和创想亚马逊助手中等软件中UPC/EAN生成器功能

1.由于本软件仅提供生成符合规则的UPC/EAN条码。

2.支持用户提供号段也可以随机号段,因此本软件仅按算法进行生成,对于生成的结果是否可用不做任何担保

3.本软件生成的条码可以用于亚马逊或其他平台上传商品,但是我们也不保证100%可用,因为不同平台规则不同,未来有任何变化谁也无法知晓,因此对于生成的条码仅保证算法正确,但无法保证所有平台可用,购买使用前,您可以免费下载测试后再购买。

4.目前所有生成器生成的都是非正规条码,可能会出现重复情况(本软件已内置重复规避等提示,出现重复号段会自动提示),请您按软件中必看使用说明操作。

5.用户自行承担使用生成的条码用于上传的风险,我们也没有义务帮您解决上传商品数据遇到的问题(但我们会尽量为您提供协助,若超出服务范围恕不提供 感谢亲的理解)。

6.大部分情况下条码使用基本不会出现问题,我们自己店铺也有使用,但是亚马逊平台最近动作频繁,可能会出现无法使用的问题,遇此问题,请您购买正规条码尝试上传。

7. 本软件无限生成条码没有限制,授权期内无限条码生成。

8.购买使用本软件即代表提供上述说明并已阅读风险提示,使用生成的条码用于上传自行承担风险。(亚马逊平台上传的话风险不高,一般没有出现问题,目前即使出现问题也不会封店铺等情况)